×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 161.ru
На правах рекламы
  • ст-ца. Манычская
  • (863) 279-26-18, 279-26-19

  • Виды деятельности:
  • Отдых за городом
  • Устали от шума и пыли города? Вымотались за неделю на работе?  Рыболовно-охотничья база «Быстрянский Лиман», расположенная в 60 километрах от Ростова-на-Дону,  - отличное место, чтобы отдохнуть на природе с семьей или друзьями, успокоить нервы, а еще – порыбачить и позагорать, пожарить шашлык и сварить уху, насладиться закатом и встретить рассвет.

    «Быстрянский Лиман» разместился на берегу реки Маныч в экологически чистом районе. Купание здесь разрешено на протяжении всего сезона. Рядом — станица Манычская, где расположен древний храм, который в настоящее время восстанавливается за счет средств прихожан и Митрополии.

    Большая территория рыболовно-охотничьей базы позволяет компаниям отдыхающих уединяться и не мешать друг другу. Гостинный фонд представлен двухместными номерами, в распоряжении отдыхающих находятся холодильники, телевизоры, места общего пользования. Имеются две кухни — закрытая и открытая, с газовыми плитами и холодильниками. Здесь одновременно смогут разместиться 40-50 человек. Вода поступает из скважины и нагревается электрообогревателем, а желающих освежиться ждет летний душ.

    Кроме того, к услугам отдыхающих — многочисленные беседки, мангалы с дровами и несколько мостиков. Наслаждайтесь живой природой, вдыхайте чистый воздух и слушайте пение птиц. А погуляв по берегу, прокатитесь по водной глади на лодке, которую можно взять здесь же на прокат.

    Не забудьте и про рыбалку — она на Маныче знатная! Немного терпения, и толстолобик, сазан, щука, лещ, тарань и другая рыбная братия точно попадется на ваш крючок.

    Отдых на рыболовно-охотничьей базе «Быстрянский Лиман» не только приятный, но и, как уже принято говорить, бюджетный – стоимость одного номера в сутки составляет 1000-1200 рублей.

    Сделать заказ на отдых можно по телефонам: (863) 279-26-18, 279-26-19.