×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 161.ru
На правах рекламы
  • с. Тегенекли
  • (87932) 6-02-38, +7-903-442-22-06
  • http://Edelveis-kbr.ru

  • Виды деятельности:
  • Санатории, дома отдыха, пансионаты
  • Пансионат «Эдельвейс» приглашает провести незабываемые выходные в Приэльбрусье, подняться по канатной дороге навстречу Эльбрусу, испробовать воды целебных источников на Поляне нарзанов, отведать вкуснейшие блюда кавказской кухни с традиционными шашлыками, а так же скоротать приятный вечер у камина в сопровождении живой бардовской песни.

    Пансионат расположен на берегу реки Баксан, в 170 км. от г. Железноводска. Горный воздух, большое количество солнечных дней, создали Приэльбрусью славу одного из лучших центров туризма и отдыха. Уникальное географическое расположение, природные факторы и климат предоставляют массу возможностей для любителей горнолыжного спорта и просто любителей отдыха в горах.

    В 21 номере высшей категории могут разместиться 42 человека. Оснащение номеров полностью отвечает мировым стандартам.

    В оснащение каждого номера входит просторный балкон, звукоизоляционные окна, ЖК-монитор со спутниковым телевидением, внутренний телефон, мини-бар, настенное зеркало с туалетным столиком, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и ванная комната.

    Оборудование ванной комнаты включает в себя: современное сантехническое оборудование импортного производства, душевая кабина, фен, туалетные принадлежности, косметическое зеркало, полотенца.

    Путешествие по Пансионату «Эдельвейс» начинается с интерьера, где каждый уголок дышит свободой, дружелюбием и спокойствием.

    Мы предусмотрели все для того, чтобы Ваше настроение оставалось всегда прекрасным:

    1. Автономное электро- и водоснабжение. Дизельная установка обеспечивает бесперебойное снабжение пансиона горячей водой и электричеством.

    2. Чистота – залог не только здоровья, но и успеха. Чтобы мелкие бытовые дела не омрачили Ваш отдых, с Вас требуется только сдать все необходимое в прачечную пансионата, и мы позаботимся о том, чтобы Ваши вещи всегда оставались чистыми.

    3. Для горнолыжников и сноубордистов предусмотрены дополнительные возможности. На первом этаже отеля всегда открыто лыжехранилище.

    4. На первом этаже пансионата «Эдельвейс» находится бар с камином. В нашем баре можно не только вкусно поесть, это отличное место, где Вы можете хорошо отдохнуть и весело провести время всей семьей или с друзьями, устроить романтический вечер или свидание за бокалом хорошего вина.

    5. Конференц-бар с киноэкраном, предназначен для проведения совещаний, встреч, пресс-конференций, презентаций, коллективного просмотра видеоматериалов, а также других мероприятий.

    6. На территории пансионата находится сосновый бор с прекрасной набережной и беседками. В парке у реки функционирует шале (гриль-бар). В нем вы можете, отметить День рождения или просто посидеть веселой молодежной компанией.

    • Наша банкетная служба на высшем уровне организует День рождения, свадебный стол, молодежную вечеринку или корпоративное событие.
    • Если Вы хотите в зимний вечер посидеть возле камина, выпить чашечку чая, почитать книгу или просто пообщаться со своими близкими и друзьями, то к Вашим услугам наш гостиный зал, который подходит также и для деловых переговоров.

    Любителям активного отдыха наш пансионат предлагает теннисный корт, бильярд, тренажерный зал, а также пункт проката спортивного снаряжения. Спортивный зал пансионата укомплектован современными тренажерами, которые позволяют поддерживать хорошую физическую форму с утфра до вечера.

    Лучший способ расслабиться и снять усталость – это, конечно же, сауна. Сауна нашего пансионата оснащена удобной комнатой для отдыха, бассейном, парилкой из экологически чистого дерева, телефонной связью с официантом, через которую можно заказать любое блюдо или напиток из меню бара.

    Заботливый персонал организует трансфер, самые интересные экскурсии, окажет первую медицинскую помощь и приложит все усилия к тому, чтобы Ваш отдых был беззаботным.