Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Наиболее правильным способом начать этот день, нравится вам это или нет, будет овсянка на завтрак. Для тех, кому она категорически не нравится, и кто терпеть не может ее готовить, придуманы мюсли.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Вы будете подвержены перепадам настроения, то же верно и в отношении вашего организма к разного рода раздражителям, в том числе - и пищевым. Нынче оно может внезапно поменяться и вызвать неожиданно резкую реакцию на самый, казалось бы, безобидный продукт. Вам следует опасаться аллергии, избегайте незнакомых продуктов, а также многокомпонентных блюд.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Вы будете так заняты собой и своими успехами, что можете совершенно забыть о необходимости изредка общаться с окружающими и особенно - с близкими людьми. Сегодня же как раз такой день, когда это самое общение особенно хорошо пройдет под легкий, но питательный обед (или ужин - как успеете) на французский лад, непременно с красным вином и розой в вазе на столе.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Сегодня вам, возможно, придется улаживать спор двух конфликтующих сторон. Советуем искать пути к душам спорщиков через их желудки - пригласите их пообедать и попробуйте разобраться в происходящем за добротно накрытым столом. Избегайте холодных закусок и сладкого, способствовать пониманию и вызывать благодушие гораздо лучше будут горячие и острые мясные блюда.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    В вашем сегодняшнем гороскопе просто-таки черным по белому прописан романтический ужин для двоих. Или не очень романтический - это уже кому как нравится, но устроен он будет с той самой целью - очаровать, сблизить, соединить. Встречайте вечер с чувством легкого голода, чтобы еда не слишком отвлекала вас от сути происходящего, но и не излишне тянула к земле своим весом.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    С утра вы, возможно, будете чувствовать некоторый дискомфорт в районе желудка. Возможно - как следствие того, что вчера вы съели что-то не то (или не там). Впрочем, ко второй половине дня все неприятные ощущения останутся в прошлом и вы с новыми силами сможете приступить к поглощению еды. Но все же постарайтесь не увлекаться и не есть слишком жареной-соленой-острой-маринованной пищи.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Не исключено, что сегодня у вас будет повод отметить некое событие, связанное с особо удачным вашим действием. Предпочтительно отмечать его чаем с тортом или каким-либо иным набором из разряда "сладкий стол". Весьма вероятно, что практически сразу после отмечания вам придется вернуться к делам, и если вы на радостях утратите способность трезво мыслить и четко действовать - это будет совсем некстати.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Ваши мысли будут заняты чем-то к пище ни малейшего отношения не имеющим, в результате чего, получив заказ, вы можете сильно удивиться принесенному блюду. Отвлекитесь от мечтаний и произнесите четко, чего вы хотите. Иначе есть вам суп из щупалец осьминога вместо борща со сметаной, как пить дать. Может, оно было бы и неплохо, но этот день для неожиданностей не слишком удачен.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Не упустите шанс порадовать ближнего - похвалите то, чем вас угостят. И пусть на самом деле вы будете думать, как бы поскорее заесть и запить этот неприятный дегустационный опыт, на лице вашем должно светиться неземное блаженство. Но не перестарайтесь - так ведь можно нарваться на необходимость вежливо давиться второй порцией..

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Без воды, как известно, жить довольно трудно, фактически невозможно. Сегодня в ваш организм должна поступать только правильная, тщательно приготовленная для употребления жидкость, и должных количествах. Предпочтительны хорошо заваренные чаи, особенно - зеленый.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодняшний день обещает крупное мероприятие, предполагающее застолье. По всей вероятности вам вряд ли придется есть до того, как оно начнется, а попав, наконец, за стол, старайтесь отдавать предпочтение тем блюдам, что будут находиться по правую от вас руку. Увы, что делать в том случае, если стол окажется шведским, звезды не уточняют.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    День обещает быть напряженным и энергии вам придется потратить довольно много. Можно, конечно, вспомнить различную рекламу и попытаться подкрепиться каким-нибудь шоколадно-ореховым батончиком. Но, если говорить откровенно, хорошая порция мяса будет куда как эффективнее. Что вы, например, думаете по поводу каре ягненка со свежими травами?

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету