Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Вас все время будет что-то отвлекать. Это стоит учитывать, чтобы не потратить остаток дня на уборку пригоревшего, убежавшего, разбитого и рассыпанного.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Нынче с вами будет на редкость легко договориться. Смотрите, как бы ваша уступчивость не обернулась против вас - это небезопасно даже в гастрономическом отношении. Вы легко можете попасть под влияние сотрапезника или официанта, или еще какого-то советчика, который порекомендует вам то, чего вы терпеть не можете, но съесть согласитесь. Ну и зачем вам это, спрашивается?

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Сегодняшний день - не время для экспериментов в какой либо области, а уж в кулинарии - тем более. Не стоит пробовать ничего нового для вас, даже если это блюдо настойчиво рекомендуют уже отведавшие его ранее товарищи. Вполне вероятно, что как раз сегодня оно и окажется неудачным - вроде бы пустяк, а вас наверняка надолго отвратить от мысли возобновить с ним знакомство, а жаль.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Вечер сегодняшнего дня великолепно подходит для того, чтобы отведать некое изысканное блюдо. Какое? На самом деле, это совершенно неважно. И, главное, не дайте внушить себе, что вы недостойны сего восхитительного лакомства. Ну а начать день, пожалуй, стоит с чашечки великолепного кофе эспрессо. Но только великолепного! Если есть сомнения в его качестве - лучше выпить среднестатистического чая.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Вряд ли кто-нибудь рискнет спорить с тем, что фрукты, овощи, а также всякая различная зелень, чрезвычайно полезны для здоровья. Но вам сегодня звезды рекомендуют не забывать, что человек, вроде как, существо всеядное и, как следствие, может питаться и некоторыми другими вещами. Причем иногда это даже может оказаться полезно для его организма.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Не забудьте заказать к обеду салат с крабовыми палочками. Без всякого сомнения, крабами в них и не пахнет, но, к счастью, менее съедобными и вкусными они от этого не становятся. Какой именно салат выбрать, большой роли играть не будет - а салатов с данным продуктом можно приготовить ой как много. Но желательно обратить внимание на количество присутствующего в салате майонеза - его избыток вам совершенно ни к чему.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Вам нынче лучше всего провести день в своей среде. Если не можете прожить его в океане, реке, озере или, на худой конец, в аквариуме - обеспечьте себе морской стол. Непременным его атрибутом должна быть морская капуста, невредны также будут всевозможные моллюски - от мидий до кальмаров и ракообразные - от креветок до омаров. Рыбу можно не есть, чтобы не чувствовать себя каннибалом.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Посвятите сегодняшний день поеданию зеленой пищи. Начиная с зеленого мармелада с яблочным йогуртом на завтрак и заканчивая парочкой сочных зеленых яблок на ужин. Пообедать же сходите в кафе, где столики застилают скатертями изумрудного цвета, используют в интерьере живые цветы, а салаты украшают красивыми и пышными пучками зелени.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Чем дальше вы отправитесь на поиски пищи, достойной вашего изысканного вкуса, тем глубже окажется ваше разочарование в содеянном. Поищите возможность перекусить поближе, наверняка найдутся более чем приятные места. Если же окрестности давно исследованы и еда, которую можно достать неподалеку, квалифицирована как несъедобная, не задуматься ли о заказе обеда с доставкой?

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Вы будете склонны искать, и что главное - находить проблемы на собственную голову сегодня. Не стоит кушать особо тяжелых блюд, избегайте сложных салатов. Предпочтительны постная говядина под легким луковым соусом, на гарнир - жареный корень сельдерея. Закусить маринованным огурчиком или грибочком, но не увлекаться. Лучшее питье - апельсиновый сок и коктейли на его основе.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Прием пищи в одиночестве сегодня не просто нежелателен - он противопоказан. Собственно, у него не много шансов состояться - без приглашения составить кому-либо компанию вы можете попросту забыть об обеде, и если вы не останетесь голодным нынче, так только благодаря чужому аппетиту. В выборе блюд вы будете столь же рассеяны, потому можете попросту повторить заказ своего спутника - чтобы не думать лишний раз.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Картофельный день. Да, именно так. Сегодня звезды рекомендуют представителям вашего знака зодиака поглощать картофель. В больших количествам и в самых различных видах. Начиная с впечатляющей порции картофеля-фри и заканчивая... кусочком сырого. Впрочем, последним стоит увлекаться едва ли. Лучше уж заглотить порцию-другую салата оливье. В него ведь тоже картошка входит.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету