Календарь
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Весь месяц

Ростовчан приглашают 8 сентября в 16:00 в парк им. Плевен – на грандиозный фестиваль под открытым солнечным небом. Лето закончилось, началась учеба, но веселье и праздники никто не отменял, именно поэтому ростовский проект Fitness's baby приготовил для семей с детьми праздник.

Гостей ждут яркие мастер-классы и активные конкурсы. На сцене выступят полюбившиеся горожанам местные коллективы, партнеры сделают участникам подарки.

Кульминация вечера – конкурс Family look: организаторы выберут самую модную семью, которая получит ценные призы. Для участия необходима предварительная регистрация в шапке профиля группы фестиваля в Insagram.

Будущие мамы могут принять участие в креативном конкурсе «Body-art животики». Чтобы подчеркнуть чудесное положение участниц, их животы украсят рисунками.

Лада Луговая
Комментарии (3): Наконец-то на Западном! В... далее
Ростовчан ждет вечеринка суперагентов

30 сентября в 22:00 «Чарли» в ТРК «Сокол» приглашает горожан на просмотр сразу двух премьер: «Kingsman: Золотое кольцо» и «Наемник» всего за 300 рублей.

Перед началом сеансов ростовчан ждет вечеринка суперагентов, на которой будут раскрыты все секреты, а также в программе – ведущий, шоу-программа, тематические конкурсы и подарки. Вход на мероприятие свободный.

Билеты на сеансы в продаже только на кассах кинотеатров.

«Kingsman: Золотое кольцо» 18+

Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожен и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка – Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом.

«Наемник» 18+

Тайный наемник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Херли обучать убитого горем, но серьезно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

Лада Луговая
Фото: киносеть «Чарли»




Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету