×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 161.ru
Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Не стоит идти на кухню, если вам этого почему-то не хочется. Готовить через "не могу" сегодня нельзя, лучше уж съесть что-нибудь покупное. Другое дело, если настроение позволяет..

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Не слишком подходящей день для экспериментов, особенно в сфере кулинарной. Даже если несколько человек будут хором вас уговаривать пойти туда, где вы еще никогда не были и попробовать то, чем вы ни разу в жизни не обедали, гарантируя, что все будет отлично, что масса народу уже поступала подобным образом - и ничего, выжили - не поддавайтесь. Скушайте традиционный бифштекс с картошкой - и ладненько.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Нынче все должно быть подчинено одной единственной идее - упорядочивания вашего существования. Ваши диета сегодня должна в обязательном порядке содержать завтрак, обед и ужин. Не помешают также второй завтрак и пятичасовой чай. Но о перекусах в промежутке можно забыть.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Забудьте дорогу в фаст-фуд, сегодня вас там не ждут. Готовить сегодня лучше самому, долго и вдумчиво. Хороши будут всевозможные заливные блюда, особенно - рыба. Если, конечно, повар умеет ее готовить, а то у некоторых (смотри классику советского кинематографа) такая гадость получается...

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Во избежание обострения восприимчивости к инфекционным заболеваниям сезонного характера, постарайтесь позаботиться о наличии в вашем рационе достаточного количества витаминов и иных веществ, повышающих резистентность организма. В частности, весьма рекомендуется лук, сельдерей, из фруктов - сливы и апельсины. Также будет традиционно полезен чеснок - но с ним следует быть осторожным, в больших количествах он тяжело переносится не только окружающими, но и тем, кто его отведал.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Вы должны быть безупречны, как жена цезаря. Желательно, во всем без исключения, включая гардероб, манеры и выбор вина к рыбе. Да-да, к вашему столу нынче должна быть подана именно рыба - для мяса или птицы этот день слишком изыскан и утончен. Но не стоит заказывать устриц или омаров, с этими блюдами слишком легко в чем-то обнаружить свою неловкость, а это совершенно недопустимо.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня у вас может случиться неожиданная смена вкуса на практически противоположный. Не стоит пугаться, это ненадолго. Просто вашему организму нужны свежие ощущения и некоторые микроэлементы, которыми оказалась бедновата ваша обычная диета. Если не хотите неожиданностей, начните принимать поливитаминный комплекс, но лучше просто съесть то, чего потребует душа. Проще и надежнее.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Нынче вам требуется белок во всех видах и в больших количествах. В вашем меню непременно должны быть яйца, можно, конечно, ограничиться омлетом из куриных, но лучше бы поискать какое-то более экзотическое решение. Причем размер в данном случае значение имеет и решающее - яйца страуса предпочтительнее перепелиных. Да и меньше их надо.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Вряд ли вам сегодня удастся убедить свою дражайшую половину в том, что на обед надо непременно заказать именно китайские грибы с побегами молодого бамбука. Впрочем, попробовать все же стоит. Если же не получится - что ж, дайте слабину и насладитесь вкусом чего-нибудь попроще, например, стейка и картофеля фри.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня режим вашего дня будет заключаться в полном отсутствии всякого режима. Звезды обещают беспорядок во всем, начиная с одежды, заканчивая последовательностью употребления блюд. И если вы сдержитесь, и не начнете обед с десерта, то уж второе наверняка будет съедено вами прежде супа. Хотя не это - основная проблема. Гораздо хуже будет, если при этом еще и ингредиенты употребляемых вами блюд окажутся несочетаемы. Будьте повнимательнее к этому вопросу.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня всякое лишнее движение будет отнимать у вас слишком много энергии, чтобы позволить себе расточительность в этом аспекте. Категорически не рекомендуется пытаться жевать резиновые бифштексы или браться разбирать ракообразных. На процесс употребления пищи должен быть потрачен минимум усилий. Приветствуются всевозможные муссы, пюре и тому подобные субстанции.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Если вы хотите действительно хорошо покушать сегодня, приготовьтесь ждать. Именно это занятие нынче представляется наиболее проблематичным, поскольку вас будет снедать редкостное нетерпение, да и времени может оказаться в обрез. Что ж, заказывайте жареную рыбу, она готовится быстро. И бифштекс с кровью - тоже не слишком затратное по времени блюдо.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету